Beachvolleyball Verein München

Wer im Sommer am liebsten Sand zwischen den Zehen spürt und sich nichts besseres vorstellen kann als am Feierabend den Bällen unter freiem Himmel hinterher zu hechten, der ist bei unserem Beachvolleyball Verein mitten in München genau richtig.

Auf unserer top gepflegten 1100 m² großen Beachvolleyball-Anlage bieten wir auf drei Beachvolleyball-Feldern Trainings für den Anfänger bis hin zum Turnierspieler an.

Von Mitte April bis Ende September hast du die Möglichkeit dich einer unserer reinen Beachvolleyball Trainingsgruppen anzuschließen, an deiner Technik für das nächste Turnier zu feilen oder einfach nur Spaß mit Gleichgesinnten zu haben.

Do Free2Play
Thu, Aug 06
Sportpark Nymphenburg
Aug 06, 8:00 PM – Aug 07, 10:00 PM
Sportpark Nymphenburg, Margarethe-Danzi-Straße 21, 80639 München, Deutschland
Freier Spieltermin für alle die einfach Lust zum zocken haben. Feld 1
ebf basic Turnier
Sat, Aug 15
ESV München Volleyball/ Beachvolleyball
Aug 15, 9:30 AM – 10:00 PM
ESV München Volleyball/ Beachvolleyball , Margarethe-Danzi-Straße, 80639 München, Deutschland

Trainingsgruppen

Aufsteiger

Niveau: A1-A3

Trainingsort: Margarethe-Danzi-Straße, Beachfelder

Zeit: Mitte April bis Ende September, Montag 18:00-20:00 Uhr, Mittwoch 18:30-20:30 Uhr

Ansprechpartner: Flo

Fortgeschritten

Trainingsort: Margarethe-Danzi-Straße, Beachfelder

Zeit: Mitte April bis Ende September, Montag 18:00-20:00 Uhr, Mittwoch 18:30-20:30 Uhr

Ansprechpartner: Flo

Turnierspieler

Niveau: T1-T2

Trainingsort: Margarethe-Danzi-Straße, Beachfelder

Zeit: Mitte April bis Ende September, Dienstag 18:00-20:00 Uhr, Donnerstag 18:00-20:00 Uhr

Ansprechpartner: Basti

Jugend 12-16 Jahre

Gender: Mixed, Male/Female

Zeit: Mitte April bis Ende September, Freitag18:30-20:00 Uhr

Ansprechpartner: Stefan

Kinder 8-11 Jahre

Gender: Mixed, Male/Female

Zeit: Mitte April bis Ende September, Mittwoch 17:00-18:30 Uhr

Ansprechpartner: Clara

Niveaueinstufung

Um möglichst homogene Trainingsgruppen zu ermöglichen und jedem Spieler die Förderung und Forderung zu geben die er braucht, legen wir in unserem Beachvolleyball Verein besonderen Wert auf eine Niveaueinstufung durch unsere Trainer. Bei deinem ersten Training kannst du uns deine eigene Einschätzung gerne mitteilen und mit dem Trainer der jeweiligen Trainingsgruppe einen ersten Trainingstermin vereinbaren. Dein Trainer wird dich dann im Laufe des Trainings der für dich passenden Untergruppe zuordnen. Die drei Trainingsgruppen Aufsteiger, Fortgeschritten und Turnierspieler umfassen dabei jeweils mehrere Niveaustufen. Wir versuchen diese auf unseren drei Beachfeldern zu unterteilen. Wie du dein Niveau am besten einschätzst und welche Inhalte und Schwerpunkte die einzelnen Trainingsgruppen haben, erfährst du hier.

Trainingszeiten Beach